N
NOSSOS CAFÉS
Blends
Um produto singular, o Robusta Tropical é uma experiência que transforma a visão até dos mais experientes sobre o que é um bom café. Trata-se do café robusta (conilon), típico das Montanhas do Espírito Santo, antes considerado commodities, e que agora tem seu espaço consolidado na gama de cafés especiais – trabalhamos somente com lotes que atingiram, no mínimo, 80 pontos . Com notas sensoriais de chocolate e caramelo, bebida limpa e de bom corpo, o Robusta Tropical é ideal para compor blends de altíssima qualidade, mas também perfeito para ser consumido puro.
Composto por café vindo das principais origens produtoras das Montanhas do Espírito Santo, possui notas sensoriais de chocolate, caramelo, cacau, acidez equilibrada e cítrica, com corpo aveludado e de finalização prolongada, atingindo a pontuação de 84 pontos. O Regional Blend busca incentivar os produtores locais ao apostar na qualidade de seus cafés, mesmo nos lotes que possuem menor complexidade sensorial.
Microlotes
Para os clientes que buscam personalidade e singularidade em sua bebida, os Microlotes da Farmers vão surpreender. Tratam-se de lotes únicos e exclusivos, feitos em pequena escala, mas com elevadas notas sensoriais, promovendo uma experiência marcante das características do terroir das Montanhas do Espírito Santo.