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INFRASTRUCTURE

   O rebeneficiamento do café na Farmers Coffee inclui diferentes etapas para garantia da qualidade do produto. Inicialmente, o café passa por um exaustor de poeira, depois por um equipamento que remove eventuais pedras, gravetos e demais impurezas. Em seguida, a mesa densimétrica separa os grãos de acordo com a densidade, especialmente os defeituosos (menor densidade). No classificador de peneiras, os grãos são separados por tamanho e formato. A última etapa é feita eletronicamente por separação óptica de cores, garantindo maior uniformidade no lote. Para manutenção da qualidade do café, o manuseio dos lotes no armazém é feito em alphabags. Finalmente, o café é colocado em embalagens de alta proteção contra luz, umidade e oxigênio, pronto para expedição.

 

   The coffee reprocessing at Farmers Coffee includes different steps to guarantee product quality. First,coffee beans pass through a dust extractor, then to equipment to remove stones, sticks, and other impurities. Next, the densimetric table sorts them according to their density, especially defective beans (lower density). In the sieve classifier, the beans are separated by size and format. The last step is performed electronically by optical separation to group grains based on color to guarantee batch uniformity. To maintain the beans’ quality, the handling of batches at the warehouse is made in alpha bags. Finally, coffee is stored in highly protected packs against light, humidity, and oxygen, ready for shipping.

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