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Família Da Silva

Atualizado: 25 de jan.

Produtor(es) | Producer(s): Sidnei da Silva, Claudinei da Silva, Pedro Falcão

Propriedade(s) | Properties: Sítio São Pedro

Cidade | Location: Afonso Cláudio, Montanhas Capixabas

Altitude: 500 - 600 m

Área do Sítio | Area of the farm: 14,2 hectares

Processos | Processing method: Despolpado (Washed) | fermentados (fermented)

Secagem | Drying method: Terreiro e secador | Farmyard and mechanical dried

Variedades | Varieties: 02, LB1, A1, P1, T2, 153 e Verdinho

Outros cultivos | Other farm products: Banana, milho e feijão | Banana, corn and beans


São Pedro é um refúgio em meio a Mata Atlântica e dona Realina, esposa do Sr. Pedro, cuida com muito zelo da casa da propriedade. A casinha verde que o senhor Pedro posou em frente, já foi o lar que abrigou os da Silva quando chegaram ao sítio, há 10 anos. O cenário começou a tomar forma naquela época quando Pedro e Sidnei tinham um sonho: produzir café Conilon de qualidade na região.

Por ser um desejo familiar, todos estavam muito dispostos a realizá-lo. Trabalharam com muita dedicação e empenho todos os dias, hoje eles literalmente estão colhendo os frutos desse lindo trabalho.

Encontra-se feijão secando em frente a antiga casa da família e muitos pés de banana pela propriedade, outros cultivos são comuns em propriedades rurais e ajudam na renda extra da família. Mas, o cuidado atento aos detalhes de cada produção é muito minucioso.

Com o olhar orgulhoso, Sidnei nos mostra o café fermentado que ele vem produzindo com a ajuda do João Paulo Marcate daqui da Farmers Coffee. Ele estuda muito o processo e se dedica diariamente para produzir cafés de qualidade.

Dona Realina também nos recepcionou muito bem. Uma mesa posta com café que eles mesmo produzem, biscoitos e pães. A família tem um amor muito grande pelo café e pelo sítio, e isso fica muito claro nas fotos a seguir:



EN

São Pedro is a refuge in the middle of the Atlantic Forest and Dona Realina, Mr. Pedro's wife takes care of the house on the property. The green house that Mr. Pedro posed in front of was once the home that housed the Da Silva’s when they arrived at the property 10 years ago. The scenario began to take shape at that time when Pedro and Sidnei had a dream: to produce quality conilon coffee in the region.

Because it was a family wish, everyone was very willing to fulfill it. They worked with a lot of dedication and commitment every day, today they are literally reaping the fruits of this beautiful work.

Beans can be found drying in front of the old family home and many banana plants on the property, other crops are common on rural properties and help in the family's extra income. However, the attention paid to the details of each production is very meticulous.

With a lot of proud, Sidnei shows us the fermented coffee he has been producing with the help of João Paulo, from Farmers Coffee. He studies the process a lot and dedicates himself daily to producing quality coffees.

Dona Realina also received us very well. A table set with coffee that they produce themselves, cookies and bread. The family has a great love for coffee and the place, and this is very clear in the following photos:



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